Atelier Tempeh

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    Apprenez à réaliser votre Tempeh maison avec Stéphane !

    Découvrez cette spécialité fermentée originaire d’Indonésie, traditionnellement réalisée à partir de graines de soja, et que nous déclinons au restaurant à partir de céréales et légumineuses locales.

    Stéphane vous donnera toutes ses astuces et techniques pour réaliser le tempeh parfait chez vous, le cuisiner et le conserver.

    Vous dégusterez à la fin du cours une assiette élaborée avec le Chef et vous repartirez avec plein d’idées de recettes afin de donner une place de choix à cette préparation bonne pour votre santé et pleine de saveurs.

    Le tablier, le matériel, les matières premières ainsi qu’un livret explicatifs sont fournies.

    Durée : 4h

    Prix : 65 €

    Nombre de personnes : 7 max (min 4)

    Prochaine date : dimanche 12 janvier à 9h30

    Vous pouvez réserver directement sur notre site (lien ci-dessous) en choisissant la date et l’heure de l’atelier et le nombre de participants (couverts)