Apprenez à réaliser votre Tempeh maison avec Stéphane !
Découvrez cette spécialité fermentée originaire d’Indonésie, traditionnellement réalisée à partir de graines de soja, et que nous déclinons au restaurant à partir de céréales et légumineuses locales.
Stéphane vous donnera toutes ses astuces et techniques pour réaliser le tempeh parfait chez vous, le cuisiner et le conserver.
Vous dégusterez à la fin du cours une assiette élaborée avec le Chef et vous repartirez avec plein d’idées de recettes afin de donner une place de choix à cette préparation bonne pour votre santé et pleine de saveurs.
Le tablier, le matériel, les matières premières ainsi qu’un livret explicatifs sont fournies.
Durée : 3h
Prix : 65 €
Nombre de personnes : 5 max (min 3)
Prochaine date : mercredi 30 octobre à 18h
Vous pouvez réserver directement sur notre site (lien ci-dessous) en choisissant la date de l’atelier et le nombre de participants (couverts)