Atelier Tempeh

Besoin d'un renseignement ?

Écrivez-nous :

    Apprenez à réaliser votre Tempeh maison avec Stéphane !

    Découvrez cette spécialité fermentée originaire d’Indonésie, traditionnellement réalisée à partir de graines de soja, et que nous déclinons au restaurant à partir de céréales et légumineuses locales.

    Stéphane vous donnera toutes ses astuces et techniques pour réaliser le tempeh parfait chez vous, le cuisiner et le conserver.

    Vous dégusterez à la fin du cours une assiette élaborée avec le Chef et vous repartirez avec plein d’idées de recettes afin de donner une place de choix à cette préparation bonne pour votre santé et pleine de saveurs.

    Le tablier, le matériel, les matières premières ainsi qu’un livret explicatifs sont fournies.

    Durée : 3h

    Prix : 65 €

    Nombre de personnes : 5 max (min 3)

    Prochaine date : mercredi 30 octobre à 18h

    Vous pouvez réserver directement sur notre site (lien ci-dessous) en choisissant la date de l’atelier et le nombre de participants (couverts)