Stéphane vous expliquera tout sur l’univers de la lactofermentation et des pickles.
Ces modes de conservation et de transformation des aliments apportent de nombreuses saveurs et de nombreuses propriétés nutritionnelles très intéressantes.
Nous aurions tort de nous en priver !
Vous réaliserez un bocal de légumes lactofermentés, un de kimchi et un de pickles à emporter chez vous.
Vous dégusterez également à la fin du cours une assiette élaborée par le Chef avec les éléments réalisés et vous repartirez avec plein d’idées de recettes afin de donner une place de choix à ces ingrédients bons pour votre santé et plein de saveurs.
Le tablier, les bocaux, les matières premières ainsi qu’un livret explicatifs sont fournies.
Pensez à venir avec un sac ou une caisse pour transporter vos bocaux.
Durée : 4h
Prix : 65 €
Nombre de personnes : 7 max (min 4)
Prochaine date : dimanche 12 janvier à 15h30
Vous pouvez réserver directement sur notre site (lien ci-dessous) en choisissant la date et l’heure de l’atelier et le nombre de participants (couverts)