Atelier cueillette et cuisine des plantes

Besoin d'un renseignement ?

Écrivez-nous :

    Nous n’envoyons pas de messages indésirables ! Lisez notre politique de confidentialité pour plus d’informations. 

    Pendant cet atelier, nous vous invitons à une balade dans Cormery, en bord d’Indre, avec Laurène afin de glaner et apprendre à reconnaître les plantes sauvages comestibles.

    De retour au restaurant, vous apprendrez à cuisiner les plantes cueillies avec Stéphane .

    L’atelier se terminera par la dégustation des préparations et un moment convivial.

    Tout le matériel est fourni, ainsi qu’un livret reprenant les recettes apprises.

    Durée : 4h

    Prix : 65 €

    Nombre de personnes : 8 max (min 4)

    Prochaine date : jeudi 25 avril à 17h

    Vous pouvez réserver directement sur notre site (lien ci-dessous) en choisissant la date de l’atelier et le nombre de participants (couverts)