Cours de cuisine – Un plat, un légume

Besoin d'un renseignement ?

Écrivez-nous :

    Nous n’envoyons pas de messages indésirables ! Lisez notre politique de confidentialité pour plus d’informations. 

    Ce cours de cuisine vous permettra de cuisiner et de valoriser les légumes à travers des recettes simples et originales.

    Au cours de cet atelier, vous cuisinerez avec Stéphane un plat salé avec comme ingrédient principal l’oignon, travaillé sous différentes formes et textures. Vous préparerez également un dessert de légume autour de la carotte.

    L’atelier se terminera par la dégustation des assiettes et un moment convivial.

    Tout le matériel est fourni, ainsi qu’un livret reprenant les recettes apprises.

    Durée : 5h

    Prix : 75 €

    Nombre de personnes : 6 max (min 4)

    Prochaine date : mercredi 3 janvier à 14h

    Vous pouvez réserver directement sur notre site (lien ci-dessous) en choisissant la date de l’atelier et le nombre de participants (couverts)